رائدات / متابعات - استضافت وزارة الداخلية بمقر أكاديمية الشرطة «مركز الدراسات الأمنية والإستراتيجية بمركز بحوث الشرطة»، دورة تدريبية في مجال «مكافحة العنف ضد المرأة» خلال الفترة من (20-22/6/2023) بالتنسيق مع مكتب الأمم المتحدة المعنى بالمخدرات والجريمة (UNODC) والسفارة الإسبانية بالبلاد للكوادر الأمنية بوزارة الداخلية.
وتضمن برنامج تلك الدورة العديد من المحاور من أبرزها: (الإطار القانونى لمكافحة العنف ضد المرأة – خصائص العنف ضد المرأة – إجراءات التحقيق في جرائم العنف ضد المرأة- دور قطاع حقوق الإنسان بوزارة الداخلية المصرية في التصدى لجرائم العنف ضد المرأة – الإطار التشريعى لجرائم هتك العرض وإفساد الأخلاق في قانون العقوبات المصرى).
يشار إلى أن تنظيم تلك الدورة يعكس مدى حرص وزارة الداخلية على صقل القدرات الذاتية للعنصر البشرى في مختلف المجالات الأمنية لاسيما المعنيين بملف «مكافحة العنف ضد المرأة – حقوق الإنسان».
يرحب الموقع بآراء الزوار وتعليقاتهم حول هذه المادة تحديداً، دون الخروج عن موضوع المادة، كما نرجو منكم عدم استعمال ألفاظ خارجة عن حدود اللياقة حتي يتم نشر التعليق، وننوه أن التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع.
"السيدات هن جزء لا يتجزأ من الموارد البشرية التي يجب تطويرها وتوظيفها ومنحها الفرصة لتلعب دوراً في بناء اقتصاد متين وفي مواجهة الازمات التي يمر بها العالم اليوم"