<?xml version="1.0" encoding="Windows-1256" ?>
<rss version="2.0">
<channel>	<title>شبكة الرائدات العربيات</title>
	<link>https://www.raedat.com/</link>
	<description>شبكة الرائدات العربيات - من أجلهن</description>

<item>
	<title>اليمن: شبكة «فوز» للمستقلات تؤيد خطوات الرئيس وتدعو لتطبيق الكوتا في الحكومة الجديدة</title>
	<link>https://www.raedat.com/news-496.htm</link>
	<pubDate>2014-10-16</pubDate>
	<description>طالبت شبكة النساء المستقلات (فوز) للمستقلات الرئيس عبدربه منصور هادي لتطبيق نظام الكوتا في</description>
	<details>طالبت شبكة النساء المستقلات (فوز) للمستقلات الرئيس عبدربه منصور هادي لتطبيق نظام الكوتا في الحكومة الجديدة.

ايدت الشبكة في بيان صادر عنها اليوم الخميس جهود الرئيس عبدربه منصور هادي «لدعم عملية التسوية السياسية وتجنيب اليمن مخاطر وويلات الحرب الأهلية بإلزام الأطراف المختلفة بالتوقيع على اتفاق السلم والشراكة».

وأشاد البيان بموقف الرئيس وإعلانه المستمر والدائم بأهمية تطبيق مخرجات مؤتمر الحوار الوطني التي اتفق حولها كل الشركاء السياسيون و القوى الاجتماعية و منظمات المجتمع المدني و قطاع المرأة و الشباب والذي قدم العديد من الحلول والمعالجات للمشكلات التي يمر بها الوطن حاليا.

واشار الى ان الكفاءات النسائية المستقلة «سيكون لها مكانة في هذه التشكيلة إذا أدركت الدولة أهمية تواجدهن فيها لأنهن سيكن عونا لدعم كل الجهود التي ستبذل لتطبيق هذه المخرجات وكذا تنفيذ اتفاق السلم والشراكة على أرض الواقع».

وأوضح البيان ان مطلب النساء المستقلات هذا يأتي تجاوبا من الاخ الرئيس ومن رئيس الحكومة الجديد لدعمهن باختيار نسبة منهن ومن النساء الجنوبيات المستقلات في تشكيلة الحكومة الجديدة. </details>
</item>
</channel>
</rss>